martes, 21 de junio de 2011

BarriTas Heladas de VainillA y ChocolAte.

Si existiera un manual de vida estoy segura que no estaría completo faltarian algunos capítulos y otros vendrían sin final para reinventarlos .Hoy en mi vida suena una música suave de jazz .
















Ingredientes.









Base

100 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
3 cucharillas de trocitos de chocolate fondant.
10 galletas cookies.
250 gr. de galletas maría.
50 gr. de coco rallado

Capa central

50 gr. de mantequilla blanda, para poder batir con facilidad
250 gr. de azúcar en polvo
2 sobres de polvos de natillas (he usado natillas Royal, unos 20-25 gr)
5 cucharadas soperas de agua

Cobertura

80 gr. de chocolate negro
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar en polvo





Si hoy te dejara leer mi diario no encontarías sueños ,si encontrarías dudas.Me preocupo bastante ,diría que en exceso y eso es por ti ,suena pa-pa-pa-pa...como aquel tic-tac ¿recuerdas?-sabes que eres tú.Quiero que estés bien ,que no te falte de nada ,pero en ocasiones no puedo estar a todo ,son demasiadas cosas para mi ,demasiado para entender ,demasiado en mi corazón.Hoy me falta el aire y mira que respiro mirando el horizonte .


En el manual, capítulo tres...

Del encanto de la sencillez.
En el dice que en esos momentos en los que duela respirar ,tienes que llenar tu mente de lo que más te haga disfrutar para luego revivirlo todas las veces que necesites .
No me gusta la gente que hace las cosas tan dificiles,me gusta la sencillez.

Te seguiré leyendo algunos capítulos más.



Preparación.



Para la Base.



Machacar las galletas maría junto con las cookies,unir el chocolate fondant en trocitos pequeños o laminas,añadir el coco rallado,mezlar bien todos los ingredientes con la mantequilla hasta formar una masa homogénea.Forrar el molde.



Capa central.



Utilizar la mantequilla a temperatura ambiente ,añadir el azúcar y los sobres de natillas.Mezclar muy bien .Añadir las cucharadas de agua para poder batir mejor y que la crema de vainilla quede más suave.Por cierto esta deliciosa.



Cobertura.



mezclar los ingredientes y adornar.







LLevar al congelador y sacar unos minutos antes de comer ,heladas están deliciosas.

domingo, 5 de junio de 2011

TarTa De Galletas y ChoColaTe.

El día 9 de Mayo. Un día especial .El CuMple de mi Madre.

Esta fue su Tarta,elegida por ella como no podía ser de otra manera.Sus deseos son ordenes ... et voilà!!!



Ella no quería nada demasiado complicado de hacer ,quería algo sencillo,y eso si que llevara chocolate ...pero con una sonrisilla picarona me dijo ;y la tarta de galletas que te parece me dijo ,estaba claro lo que quería,¿no?.
Mira que es fácil y existen un montón de versiones,esta vez quería modificarla en algo y la verdad es que fue DeliciOsa.






BeSoS y abRaZos MIL para ti Mama.











..........
Ingredientes
galletas tostadas rectangulares
2 sobres de preparado para flan .
chocolate en polvo
leche
nata
chocolate fondant


Elaboración

Preparamos el flan tal como indica el fabricante.Reservar una parte para mojar las galletas y la restante para formar capas que alternaremos con el chocolate.
Para la cobertura de la tarta ,poner a calentar en un cazo la nata y añadir el chocolate .Más fácil imposible .