Tarta de Crema Catalana.

Donde está,
Mi corazón donde se ha ido a derrumbar,
Mi corazón que alguien lo busque para mí,
Donde está, que esta noche no duerme contigo.
Donde está,
Mi corazón que alguien le diga que volví,
Mi corazón que alguien le diga que pasó lo peor,
Que esta noche me muero de frío.
Donde está, que alguien lo busque para mí,
Que alguien lo ate para ti,
Que alguien lo encuentre, le diga que lo ando buscando por toda la ciudad.
Es como borrar un huracán,
Que me perdone pero dónde está,
Que alguien le diga que lo ando buscando a oscuras por toda la ciudad.
Es como David, yo soy Goliat,
Es tan pequeño que donde estará,
No quiero batallas pero estoy tan sola y perdida en esta ciudad.Nena Daconte.
Ingredientes:
Para la base:
Una plancha de bizcocho, galletas o lo que más guste.
Para la mousse:
- 1 barra de turrón de crema catalana
- 2 huevos (separar yemas y claras)
- 50 gr. de azúcar.
- 2 brick de nata para montar de 200gr.
- 100 gr. de leche
- 6 hojas de gelatina.
Instrucciones:
1.-Montar la nata y reservar .
2.-Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
3.-Desmenuzar a mano, el turrón a cachitos pequeñitos y reservar.
4.-Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fría.
5.-En un cazo poner las yemas, el azúcar y la leche con un chorrito de coñac al baño maría. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
6.- Añadir el turrón desmenuzado con la mezcla de las yemas y la gelatina y batir en la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Tiene que quedar como una papilla liquida. Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
7.-Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje, añadir las claras con movimientos envolventes.
8.-Volcar la mousse dentro del aro, o el molde que hayamos utilizado. Y reservar en la nevera de un día para otro.
Adornar con la fruta que más os guste.

