

Ingredientes (para un molde de 18 cm):
Para la base de galletas:
150 g de galletas de canela.
60 g mantequilla a temperatura ambiente
Para la crema de queso con chocolate blanco:
500 g de queso crema (tipo Philadelphia)
250 de chocolate blanco
250 g de leche entera
40 g de azúcar
1 sobre de cuajada
chocoperlas.
Para la gelatina al moscatel:
70 g de azúcar
70 g de agua
70 g de vino blanco dulce de moscatel
3 hojas de gelatina
Elaboración:

Para la base de galletas:
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla.
Se extiende homogéneamente sobre la base de un molde desmontable y se reserva en el frigorífico.
Para la crema de queso con chocolate blanco:
Se derrite el chocolate y se mezcla con la leche, la cuajada, el queso y el azúcar, y se bate bien. Se pone en un cazo, y sin dejar de remover se lleva a ebullición. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego.
Se vierte sobre la base de galletas e inmediatamente se colocan las chocoperlas sobre la crema.
Se deja enfriar en la nevera durante una hora.
Para la gelatina de moscatel:
Se pone a hidratar la gelatina en agua fría.
Se pone en el fuego el azúcar y el agua, se lleva a ebullicióny se deja hervir unos minutos, hasta que obtengamos un almíbar ligero.
Se retira del fuego y se añade el vino y la gelatina, removiendo hasta su completa disolución.
Se deja templar y se vierte con delicadeza sobre las chocoperlas.
Se deja cuajar en el frigorífico durante otra hora.
Podemos decir a favor de ella que estaba riquísima ,aunque poco agraciada en cuestión de posar, las fotos y ella ,pues eso incompatible.

